Описание:

Нынешнего ук рф pocaloid2 ненависти либо вражды и относится к экстремистской литературе. Что же такого ужасного написал в песках аравии тот, кого сегодня больше знают просто под именем аль ваххаба, что российской юстиции пришлось обратить на него самое пристальное внимание? Давайте попытаемся разобраться, тем более что феномен запрета богословского труда, написанного в столь давние времена, явление экстраординарное не только для отечественной, но и для мировой юриспруденции. Вопреки тому, что говорили и говорят его недоброжелатели и противники, ваххаб не создал собственного религиозного учения и не стремился к этому. Он лишь призывал верующих мусульман вернуться к первоначальному исламу пророка мухаммада и его ближайших сподвижников.

Его проповедь была направлена против всякого рода новшеств и пережитков языческих культов, всевозможных суеверий и предрассудков. Например, в то время, когда жил ат тамими, многие люди полагали, что могилы, камни, tonio способны принести пользу и отдалить вред, что надо просить их о помощи и давать им обеты, однако аль ваххаб не уставал разъяснять, что это явное заблуждение и что следует отказаться от таких представлений, но строго придерживаться таухида единобожия.

Так что же, нужно добиваться запрета библии? Твердо скажем нет, и еще раз нет, ибо всегда необходимо учитывать, прежде всего, в какой исторической ситуации и при каких обстоятельствах была написана та или иная книга, в особенности религиозного характера. А самое главное, что уже давно полагалось бы крепко накрепко усвоить нелепо и просто глупо подходить к каким либо религиозным текстам с мерками уголовного кодекса.

Иначе, очень легко оказаться в дураках, докатиться до полнейшего абсурда и стать посмешищем в глазах всего человечества. Нельзя замахиваться на коран, библию или, скажем, на тору, как бы кому то из нас не нравилось сказанное в них, но также не нужно подавлять посредством государственного авторитета какие либо религиозные труды.

О взглядах ат тамими, понятно, можно спорить, с ними можно соглашаться или отвергать их, но запрещать его трактат и объявлять опасным в начале ххвека? Это, конечно, полный нонсенс. Так можно и библию запретить.

В первых пяти книгах ветхого завета торе основная идея избранничество евреев и их превосходство над всеми остальными народами. Цитирую ты израиль народ святый у господа, бога твоего тебя избрал господь, бог твой, чтобы ты был собственным его народом из всех народов, которые на земле… не страшись их, ибо господь, бог твой, среди тебя, бог великий и страшный. И будет господь, бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало помалу… предаст их тебе господь, бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут и предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их.

portable excel password unlocker 4.0.2.3 - скриншоты:

pocaloid2 library tonio

Коментарии:

Coiron - 26 июля 2005 08:41:59 17:14:35

, Представьте себе, что эти слова принадлежат гитлеру и речь идет о немцах.

JoJosar - 26 июля 2005 01:10:37 11:40:12

Так почему, когда те же слова произносит моисей о евреях это не расизм? Ветхозаветное, иудаистское деление людей на избранных и всех прочих стоило жизни десяткам миллионов лучших людей россии ссср, а многим народам, окружавшим евреев в ветхозаветные времена, и самого существования, поскольку они были подвергнуты беспощадному геноциду и уничтожены поголовно. Ни один фашистский идеолог никогда не доходил до того, чтобы называть всех не избранных слюной и пылью как это делает библейская книга ездры.

Kelerim - 25 июля 2005 17:50:02 13:51:37
[СTEXT-2-3p]
Periwyn - 25 июля 2005 05:46:42 18:14:23
[СTEXT-2-3p]
Kasar - 24 июля 2005 21:56:34 14:32:43

Так, когда женщина хананеянка молила иисуса вылечить ее дочь, он ответил ей не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам евангелие от матфея, гл.

Periwyn - 24 июля 2005 15:51:39 18:25:17
[СTEXT-1-2p]

Вы искали: Pocaloid2 library tonio